Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 38 39 40 41 42 43/1287 44 45 46 47 > >>

Котлеты из кролика в майонезе

кролик - 500 г
майонез - 200 г
перец сладкий болгарский - 150 г
горошек зеленый консервированный - 120 г
хлеб пшеничный без корочек
молоко - 100 г
желатин для ланспига - 10 г
соль
перец молотый
зелень (веточки)

Рыба, припущенная с перцем

рыба - 2 крупных филе
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
вино белое виноградное - 100 г
перец черный горошком
соль
масло для смазывания
мука пшеничная - 1 ч. ложка
томат-пюре - 50 г
зелень петрушки или сельдерей - 50 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец красный молотый
эстрагон - веточка
лимон и зелень для оформления

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром

яйцо - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
конфитюр вишневый - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки
мята - веточка

Мусс из ветчины

ветчина - 180 г
сыр - 200 г
сметана - 1 стакан
корень петрушки мелко нарезанный - 2 ст. ложки
бульон мясной или вода - 100 г
желатин - 1 ч. ложка
перец красный молотый
зелень для оформления

Креветки по-китайски

креветки вареные - 600 г
горошек зеленый мороженый - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 4 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль
перец кайенский
вермишель

«Мраморный» кекс

яйцо - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 5 ст. ложек
маргарин сливочный - 30 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
мята - веточка

Паштет из отварной говядины

говядина - 500 г
корень петрушки - 300 г
морковь - 200 г
лук репчатый - 2 головки крупные
зелень петрушки или укропа - 1 пучок
масло сливочное - 5 ст. ложек
масло растительное и соль - по вкусу

Пончики с крабовым мясом

крабовое мясо - 400 г
мука пшеничная - 500 г
молоко - 400 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
дрожжи растворимые быстродействующие - 1/2 пакетика
масло растительное - 1/2 стакана
майонез или кетчуп - 6 ст. ложек

Меренга с клубникой

яичный белок - 4 шт.
сахар - 1 стакан
сливки густые - 100 г
сахарная пудра - 70 г
клубника - пюре - 30 г и целые ягоды среднего размера - 100 г

Паштет их куриных потрохов

потроха куриные - 500 г
лук репчатый - 2 крупные головки
морковь - 2 шт.
капуста цветная - 200 г
корень петрушки - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
мускатный орех - щепоть
соль
перец сладкий болгарский и сливочное масло для оформления

Рыба с сахарной кукурузой

рыба - филе по 175 г - 4 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка (300 г)
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
семена тмина или кориандр - 2 ч. ложки
кинза - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 2 веточки
соль

Паштет, запеченный в тесте

мука пшеничная для теста - 350 г и для начинки - 3 ст. ложки
маргарин - 150 г
яичный желток - 1 шт.
соль для теста - 1/2 ч. ложки и для начинки - 1 ч. ложка
грибы свежие или мороженые - 500 г
грудинка копченая, без косей - 250 г
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной или грибной - 1 стакан
яйцо для начинки - 1 шт плюс 1 желток для смазывания
масло топленое - 3 ст. ложки
перец - 1/4 ч. ложки
мускатный орех тертый - щепоть

Рыба, запеченная в бумаге

палтус или камбала - 4 филе по 100 г
херес сухой - 2 ст. ложки
масло растительное
лук зеленый
имбирь измельченный
соль

Апельсиново-шоколадный кекс

апельсины среднего размера - 1/2 шт.
шоколад - 250 г
масло сливочное - 150 г
сахарная пудра - 150 г
яйцо - 6 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
кокосовая стружка - 40 г
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
сухари панировочные для посыпки формы

Закуска по-корейски

говядина - 100 г
огурцы - 1 шт.
абрикосы - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - 1 ч. ложка
горчица - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
кунжут - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
уксус - 1 ч. ложка
орехи кедровые - 1 ст. ложка
перец сладкий - 3 стручка
зелень укропа
бульонные кубики (куриный бульон) - 1 шт.

Палтус с грибами

палтус или камбала - 450 г филе
грибы свежие - 225 г
яичный белок - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное
лук зеленый - 2-3 пера
бульон рыбный - 6 ст. ложек
соевый соус светлый
херес сухой
корень петрушки
имбирь
сахар
соль

Имбирно-ореховые палочки

мука пшеничная - 250 г
орехи грецкие молотые - 80 г
имбирь молотый - 1 ч. ложка
ванильный сахар - 1/2 пакетика
сахар - 125 г
маргарин - 200 г
шоколад - 100 г
масло сливочное - 50 г
яичный желток - 1 шт.
цедра 2 апельсинов
соль

Филе индейки с гранатовым соком

индейка - 4 филе
сок гранатовый концентрированный - 200 г
майонез - 200 г
вино белое виноградное - 100 г
абрикосы - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
каперсы - 1 ст. ложка
соль
перец
зелень

Рыба с фенхелем

рыба среднего размера (морской окунь, судак, скумбрия и др.) - 4 шт.
фенхель (зелень и листья)
сок лимонный - 0,5 лимона
лимон - лимонные дольки
масло растительное

Пирожное «Лакомка»

тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 г
масло сливочное - 1/2 пачки
молоко сгущенное - 1/4 банки
мармелад - 50 г
шоколад - 50 г (1/2 плитки)
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливки 3-%-й жирности
черешня (веточки)

<< < 38 39 40 41 42 43/1287 44 45 46 47 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .